В Торонто местным предпринимателям помогут «выйти в сеть»

Торонто

Торонто запустит так называемую Digital Main Street, чтобы помочь малым и средним предприятиям выйти в интернет

В Торонто новый сервис под названием DMS ShopHERE, созданный Школой бизнеса Schulich, призван помочь небольшим компаниям и предпринимателям перевести свой бизнес в онлайн.

Эта инициатива предоставит малым и средним предприятиям помощь в создании интернет-магазинов в течение нескольких дней. А также помощь в создании каналов оплаты электронной коммерции и активации магазинов на нескольких платформах цифрового маркетинга.

Над этим сервисом работала команда из 50 студентов программ MBA и бакалавриата Schulich School of Business, которая будет интегрирована с канадской программой Digital Main Street, а также с распространенными цифровыми ритейлерами, такими как Shopify, Google, Facebook, Microsoft, eBay и Mastercard Canada.

Малый бизнес сильно пострадал от коронавируса, который заставил закрыть свои двери большое количество магазинов, офисов, кафе, студий и предприятий. 

Читайте также: Государство и бизнес: война или партнерство

Многие владельцы малого и среднего бизнеса говорят, что они не уверены, смогут ли они справиться с кризисом из-за ограничений социального дистанцирования и общего опасения людей возвращаться на улицы.

Мэр Торонто Джон Тори сказал, что программа «поможет обеспечить выживание наших главных улиц в этом кризисе, а также то, что культура и сами оживленные улицы, которыми мы все наслаждаемся — и рабочие места на них — сохранятся, когда мы вернемся на них в период восстановления».

Целью программы является помощь в создании порядка 3 000 интернет-магазинов уже к концу августа.

Между тем, власти в Лос-Анджелеса опубликовали списки различных мест, где люди могут получить еду, финансовую или другую помощь. 

Кроме этого город предоставил набор средств для обеспечения устойчивости малого бизнеса, который содержит ряд ресурсов для владельцев бизнеса и готовые стратегии их выживания во время пандемии.

А в Спокане, штат Вашингтон, власти запустили Inland Biz Strong, цифровую программу, которая связывает владельцев бизнеса со специальными программами финансовой помощи.

Источник: pymnts.com