Jaguar Land Rover передали Красному Кресту более 160 авто

Jaguar и Land Rover передали более 160 транспортных средств во всем мире. Авто переданы для поддержки организаций по реагированию на чрезвычайные ситуации во время кризиса COVID-19.

57 авто предоставлены Британскому Обществу Красного Креста для доставки лекарств и продуктов питания уязвимым слоям населения по всей Великобритании. 27 из них — это новые Land Rover Defender.

27 новеньких Land Rover Defender были переданы Красному Кресту

Кроме этого Jaguar и Land Rover предоставили авто организациям Красного Креста в Испании и Франции. А также филиалам в Южной Африке и Австралии.

Обеспечение автомобилями реализуется благодаря паркам транспортных средств, которые сейчас доступны из-за отсрочки многих запланированных мероприятий.

Новенький Jaguar E-PACE предоставленный Красному Кресту

Долгосрочное партнерство

Jaguar Land Rover тесно сотрудничает с Правительством Великобритании уже много лет. Компания уже предложила научно-исследовательские знания и инженерную экспертизу, цифровые разработки и разработки по дизайну. А кроме этого, печать 3D-моделей и прототипов. Кроме этого мы предоставили компьютерное обучение, искусственный интеллект и поддержку с базами данных.

Компания постоянно передает завщитное оборудование в Национальную службу здравоохранения, Королевскую больницу Болтона, больницу Св. Джеймса в Лидсе и детскую больницу Бирмингема.

Видеорепортаж о передаче авто

Директор по клиентскому опыту Jaguar Land Rover Финбар МакФол подчеркнул, что приоритетом для компании остаются здоровье и безопасность сотрудников, клиентов и их семей. В то же время мы также сделаем все для поддержки нуждающихся.

«Наше партнерство с Красным Крестом продолжается 65 лет. И мы будем работать бок о бок, чтобы сделать все возможное в этой чрезвычайной ситуации. Во время глобальной пандемии мы все играем роль в помощи слабозащищенным людям», — рассказал Финбар Макфол.

Саймон Льюис, руководитель отдела кризисного реагирования Британского Общества Красного Креста, подчеркнул потребность в совместных усилиях человечества. Его команда в Великобритании доставляет продуктовые наборы и лекарства тем, кто не может выйти из дома.

«Мы переполнены милосердием, проявленным всей страной. Сегодня это человеческое качество демонстрирует растущее число волонтеров и наши давние партнеры. Благодаря значительной поддержке Land Rover, наши команды экстренного реагирования в Великобритании смогут помочь еще большему количеству людей с изолированных общин», — поделился Саймон Льюис.

Погрузка новеньких Defender для нужд Красного Креста

Британский автопроизводитель и Международная Федерация Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца сотрудничают уже более 65 лет. В основном их сотрудничество направлено на помощь общинам в подготовке и реагировании на чрезвычайные ситуации.

Это происходит благодаря проектам, направленным на подготовку к катастрофам во всем мире. Такие инициативы являются жизненно необходимыми в такие периоды, как сегодня.