ВИРУС ПОЗИТИВА

Дорогие читатели, в этот сложный для всех период, перевернувший наш привычный жизненный уклад с ног на голову, очень важно не поддаваться паническим настроениям и деструктивному страху.

Уверены, повсеместно вы видите призыв Keep calm and manage your health! Но так ли просто это делать в условиях, когда вы стараетесь всеми силами уберечь себя и близких от заражения COVID-19, рискуете потерять рабочее место или бизнес, учитесь жить и работать в условиях карантина, коренным образом меняете планы, подсчитываете вероятные убытки и не знаете, чего ждать от завтрашнего дня?

Переизбыток пугающих и нагнетающих ситуацию новостей способствует устойчивому ощущению приближающегося апокалипсиса. Мы устали от этого и уверены, что вы тоже.

С группой партнеров-единомышленников Anthology хочет изменить то, что ей изменить под силу: информационный фон, формирующий фон эмоциональный. В мире по-прежнему происходит много хорошего и позитивного. Но об этом мало говорят (позитив, увы, не кликабельный).

С сегодняшнего дня мы запускаем рубрику «ВИРУС ПОЗИТИВА», которая будет поддерживать одноименную медиа-инициативу. В этой рубрике мы будем публиковать переводы материалов из надежных и уважаемых зарубежных медиа, содержащих исключительно позитивный контент, связанный с коронавирусом, проверенные данные и аргументированные положительные прогнозы.

Все будет хорошо! Мы искренне верим в это сами и призываем к этому вас. Позитив – это не ребячество, не инфантильность, а единственный способ контролировать уровень стресса и сохранять драгоценную энергию созидания и конструктива.

Партнеры проекта:

Алексей Куприенко, основатель агентства антикризисных решений “Underdog The UnLawyers”

Владимир Бандура, СЕО Innolytics Group, участник лидерской команды Singularity University Kyiv Chapter

Александр Смирнов, креативный директор рекламного агентства TABASCO, президент Клуба арт-директоров Украины

Ярослав Плошко, основатель агентства TABASCO и холдинга CMS Group.

Дариа Исакова,
основатель и главный
редактор Anthology