Американский дизайнер запустил в серию стильный защитный щит

защитный щит

Защитный щит стоит 39 долларов уже находится в производстве

По мере того, как мир погружается в понимание того, что от коронавируса не застраховано ни одно место в мире, на рынок выходит защитный щит, обещающий помочь потребителям, обеспокоенным распространением данного вируса.

Дизайнер Джо Дусе объявил, что воплотил в жизнь свою модную концепцию защиты лица, представленную этой весной. Сейчас защитный щит уже находится в производстве и Джо Дусе готов к приему заказов, а срок доставки товара потребителям — 16 ноября.

В соответствии с концепцией, защитный щит Vue Shield находится на переносице и обоих ушах, как очки, и поставляется в трех стилях: эстетичные солнцезащитные очки для мужчин и женщин, а также версия унисекс. 

«Кроме того, мы добавили покрытия против запотевания, полне UVA / UVB и SPF-50. При этом прозрачная версия также имеет покрытие, блокирующее синий свет», — сказал Дусе.

Читатйте также: Маска очиститель воздуха от LG способна облегчать дыхание

На данный момент он продает напрямую потребителям онлайн на веб-сайте Vue Shield, с доставкой по всему миру. Но дизайнер ожидает, что продукт появится в ближайшее время в других магазинах. Он уже решил проблему развертывания полномасштабного производства во время глобальной пандемии — что было самой большой проблемой. И теперь партнеры-производители могут производить до одного миллиона единиц защитных щитов в месяц для оптовых заказов.

До сих пор большая часть общественного обсуждения личной защиты вращалась вокруг масок для лица, хотя эксперты в области здравоохранения регулярно взвешивают, предлагают ли они лучшую защиту, чем щиты. 

Дусе считает, что щиты более эффективны для предотвращения заражения, и они также не позволяют людям прикасаться к своим лицам — что может быть основным преимуществом.

«Мы разработали щит так, чтобы он был расположен вокруг лица, в отличие от других лицевых щитков, которые достаточно открыты по бокам и снизу», — добавил он. 

И действительно — его щит сидит выше, изгибается над головой и под подбородком и закрывает стороны лица. Более того, Vue Shield квалифицируется как медицинское устройство класса 1. И если кому-то покажется его защиты недостаточно, то они могут удвоить защиту, надев маску внутри щита, поскольку конструкция Vue Shield позволяет это.

Источник: yahoo.com